Молитва

Молитва
Тварь ли дрожащая
Право Емели
Тканью наждачною
Сани скрипели
По мостовой босиком и обратно
Было когда-то
С тобой мне приятно
Может березовым
Сказочным летом
Может оркестр
Играл нам при этом
Может зелеными листьями с дуба
Мы прикрывались
Идя круг за кругом
Кругом почета
Почета - просчета
Счета без счета
Отчета зачета
Ласковым солнцем
Встречая рассвет
Мы получили
Счастливый билет
Берег сиреневый
Манит вдали
Но не уходят
Туда корабли
И по песчаному
Берегу ноги
Ходят, как будто
Проходят пороги
Боги, взгляните на этот расклад
Может, поможете
Я буду рад