Дождливая столица

Дождливая столица
Дождливая столица
Продлится
Лица
Влиться
Береговой охране
С зарницею синица
Мерещатся хоромы
Царицы
Мать природы
И капельками пота
Нездешняя пехота
Охотою на праздник
Влетают эскадроны
И правила застолья
Меняют, словно гномы
Волшебными ключами
И бубном с бубенцами
На выход из темницы
Нам двери отворяют