Я - спрятался

Я - спрятался
Повествование застряло
Ложись скорей под одеяло
Не выходи на белый свет
На ужин - то, что и в обед
Обрезки дня сложи в коллаж
Куда спешишь, ажиотаж
Арканом ловят город сны
Прошедших лет
Где мы немы
Где праздник заперт под замок
А ты открыть его бы смог
Искрится, скачет и поет
Танцует радостно фокстрот