А сегодня - СУББОТЕЯ !(шучу)

А сегодня - СУББОТЕЯ !(шучу)

Аудиозапись

Ждёте...Чувствую...Ведь верно ?
Вы сегодня от меня...
"Что опять насочиняет
Стихоплётчица сия !!!!????"
 
Всех с СУББОТОЙ поздравляю !
Самый лучший день настал !
Пятницу мы пережили -
Воскресенье "светит" нам !
А сегодня - СУББОТЕЯ !
Бодро этот день начнём !
Отоспимся ! Отлежимся !
Оду ей сейчас споём !
 
С-УББОТЕЯ , Ты прекрасна !
У-тром нас встречаешь ясным !
Б-удишь очень осторожно
Б-одрящим кофе...Это можно !
О-т души Ты нам желаешь
Т-олько доброго в пути !
А-х , любимый наш денёчек ,
 
Быстро лишь не уходи!