Пусть этот вечер будет мой

Пусть этот вечер будет мой
Слегка коснёшься ты рукой
 
Моей руки случайно…
 
Из-под ресниц блеснёт искрОй
 
Любви сокрытой тайна…
 
 
 
Коснёшься губ – я улечу
 
В неведомые дали,
 
Где только ты и я, шепчу:
 
«Уйдут мои печали!»
 
 
 
Пусть этот вечер будет мой!
 
Испей мою ты нежность!
 
Холодной снежною зимой
 
Пусть будет всё, как прежде!
 
 
 
Сегодня быть твоей хочу,
 
Мой милый, нежный, чуткий.
 
Сумел зажечь в душе свечу
 
И радости минутки.
 
 
 
Не запирала двери я,
 
И сумерки по дому…
 
Их не запру я для тебя –
 
Моей любви истома.