ХОЧУ...

Хочу твоих касаний вновь,
Когда кружится голова.
Ты волшебство мне приготовь
И все красивые слова…
 
Хочу я страсть, любовь дарить
Всю ночь, до самого утра.
Дыханье общее ловить
В огне любовного костра.
 
Хочу я быть твоей судьбой
И ощущать всегда себя
Такой желанной и родной,
Любимой, нужной для тебя.
 
Хочу любовных покрывал
В ночной и чуткой тишине,
Чтоб тело ты мое ласкал
И растворялся бы во мне.
 
Хочу тебя боготворить,
Ведь ты мне дал любовь свою.
Хочу твоей княгиней быть…
Люблю тебя, люблю, люблю!
 
Ты мой кумир, мой идеал,
Душе израненной сандал!