Ты и Я Одна Змея..

Ты и Я Одна Змея..
Не трудно ли столько-то лет –
А легче уж точно не будет –
То, слышать: помиловать? – Нет!
То: Да! – после казни не судят.
 
Болезнь, или это Любовь?
Где, прыщик нелепой простуды,
Губами на губах не тронь –
Геройства не любят бермуды.
 
Во мне ты и совесть, и свет,
И врать я с тобой разучился.
Младенец, подросток и дед, –
Вот, кем я с тобой получился.
 
Ты ж стала намного мудрей
И строже суровой мамаши,
Настряпав наваристых дней
В суповнице лет этих наших.
 
Но знаю – мне важно глотать
Сомненья твои и упрёки
И рядом, в итоге, летать
Под шорохи ветра и вздохи.