Я буду ждать

Зима завьюжила холодною поземкой,
К тебе пути снегами замела,
Мелодии затих мотив негромкий,
Мне подаривший в вечность два крыла.
 
Отброшу прочь напрасное волнение,
Весна растопит все снега вокруг.
Я напишу тебе стихотворение
И буду ждать, единственный мой друг.