На краю луны

Там,на краю луны
В плену,что голубой Земли
Постель из звёзд мне постели
Вдруг скажет мне луна:
"Наивны сказки о любви"
Расскажет вновь мне,то как дни
Уходят навсегда за горизонты
"Любить ведь люди рождены?"- спрошу её я в сотый раз
"Они наивны и глупы"
"И нет на свете той любви"
"Она же есть пойми,
Они ведь счастливы,
Смотри,когда друг друга любят
"Меня ты лучше не учи"-опять меня осудит
"А знаешь, ты сама глупа и не любила никогда,
Поэтому так судишь"
"Слепа, не слышишь ты других, не видишь сути,
Всё потому что любишь"
"Что ж все несчастья от любви?"
"Иначе быть не может"
"Да ерунда всё это,ты вообще любить не можешь
Возлюбленным друг друга посылает боже,
Всё это истина и по-другому быть не может"