Серая зона.

Серая зона.
Серая зона в снегу, протянулась меж нами
В этой зоне лежат, до десятка убитых солдат
Раз стране не нужны, сообщите хотя бы их мамам
Пусть приедут они, похоронят погибших ребят.
 
Вас как скот, разбудили, погнали на минное поле
Знаю каждый из вас, был готов нас в куски разорвать
Сколько вы причинили, и нам, и родным своим, боли
Будь тот проклят, кто вас надоумил идти воевать.
 
Покрывается зона к утру, непроглядным туманом
Только ветер калышит ковыль и сухую траву
Украина пропитана горечью, злом и обманом
Слава Богу, что больше я в этой стране не живу.