Время пополам.

Время пополам.

Аудиозапись

Укачало нас в "Урале",растрясло
"Трудовские" остаются позади
Все живые,нам сегодня повезло
У меня увал на сутки,значит жди.
 
На ветру трепает старенький брезент
Возвращаются ребята с боевых
Повезло мне,и я вылучил момент
Чтоб нарвать тебе ромашек полевых.
 
Четвёртый год как перед нами нечисть мечется
Её стараюсь до тебя не допустить
Мне только жаль что тридцать лет с тобой не венчаны
Мы наверстаем.Хватит милая грустить.
 
Наше время разделилось пополам
На сейчас и то что было до войны
Вряд ли кто теперь утешит бедных мам
У которых не вернулись пацаны.
 
Потихоньку оживает наш Донбасс
Веселится в подворотнях детвора
И когда-то может вспомнят и про нас
И наступит безвоенная пора.
 
И будут в небе вместо дронов только голуби
И мы пойдём с тобой по парку как тогда
Ты вспоминай меня почаще и не разлюби
Ведь мне с тобой родная-горе не беда.
 
Вот и всё.Увал закончился.А жаль
На работу собиратся мне пора
Остаются дома грусть моя,печаль
Если б мог я бы остался до утра.
 
Так проходят монотонно день за днём
Не печалься мы такие не одни
Ты же сильная,мы всё переживём
И ещё наступят радостные дни.