Тоска

Тоска...
Как гробовая полновесная доска,
Над головами твердь небесная близка.
Мир чёрно-белый без единого мазка,
Оледенелый дух - как мёрзлая треска.
Тоска...
 
Кругом бордель, на голове три волоска.
Не вижу цель, и ценность жизни так низка.
Жестка постель и дверь для выхода узка.
Тоска...
 
От оптимизма не осталось ни куска,
Сил организма не хватает для броска.
Травы и света и горячего песка!
Ну где же в лето выдаются пропуска?
Тоска.