Расчленёнка

На лестнице куря, коллеги кости мыли,
Начальник обещал, что руки оторвёт,
И, ездя по ушам, мозги мне выносили
Клиентов косяки - безбашенный народ.
 
Уже отсох язык и плешь до дыр проелась,
Когда я наконец покинул этот ад.
Но вылезли глаза и отвалилась челюсть -
Узрел жены раскрас и боевой наряд.
 
Потом она ещё мою клевала печень,
На шею плотно сев, давила на кадык.
Я положил живот, комфорт ей обеспечив...
Теперь я никакой, и близится кирдык.
 
Как в джунглях жизнь течёт, существованье зыбко,
А хищный род людской живьём на части рвёт...
И что же от меня останется? Улыбка,
Которую вовек никто не отберёт!