Назидательные стихи .

Назидательные стихи .
Всего страшнее в этом мире души,
Отравленные ядом равнодушия.
-------------------------------------------------------
Любовь диктует нам свои законы......
Пока в достатке в нас тестостерона.
--------------------------------------------------------
Укравший что - то малое украдкой
Готов морально к краже всех остатков.
--------------------------------------------------------
Как бич, стегает ревность наши души.
Она способна счастье нам разрушить.
6.08.2017