Дамская шляпа ( конкурсное)

Я, лишь, аксессуар,
Но как меняю внешность!
Бываю форм причудливых, порой.
И в женский гардероб
Всегда вношу я свежесть
Своей, подчас,
Кокетливой игрой.
 
Цветы и лент атлас,
Полей изгиб изящный
Приносит мне фурор
Среди своих подруг.
Скажу всем без прикрас -
Живу я настоящим
И имидж изменю
Без всяческих натуг.
 
Меня приобрети
Для лучшего момента.
Я оплачу с лихвой
За скромный этот жест.
Загадочный фетиш,
Без лишних комплиментов,
Вам принесет всегда,
Интриги полный, квест.