анкета

Я ни в чём не знал отказа,
Ни в конфетах ни в любви,
Был кудряв и смел, зараза,
И с удачей визави.
 
Мать кружилась, как орлица,
И растила без отца,
Снились девушкам кислицы
От проделок молодца.
 
Улиц тёмная наука :
То делишки, то дела.
Мать моя хотела внуков
И ночами не спала.
 
А ветра такие дули:
Зной Кабула и Кавказ.
Избежал афганской пули,
В Ведено жилетик спас.
 
Ночь не спать такая мука,
Мозг кипит от тишины.
Мать моя дождалась внуков,
Я их жду теперь с войны.