Смысл жизни.

Гармонии невидимую ткань
Всевышняя соткала длань
Творца. И длани внемля,
она пошла на небо,землю,
на мир деревьев и цветов...
И мир животный был готов,
когда её лишь не хватило
на мир людей-Творца ,,светило,,!
Тогда Творец подумал Свыше:
ГАРМОНИЮ пусть каждый ищет.
А ЖИЗНИ СМЫСЛ да будет в ней
до искончанья бренных дней!