Ночь сама по себе...

Ночь сама по себе,
я один перед ней,
шорох листьев сухих,
навевает страх.
 
Ночь сама по себе,
меня бросает в жар,
сколько можно ждать,
ездить по ушам.
 
Ночь сама по себе,
у нас судьбы разные,
легкий шум в ушах,
объявляет шах.
 
Ночь сама по себе,
я один, как перст,
надо что-то менять,
жить и познавать.
 
Память взять, разобрать,
или стереть начисто,
невозможно понять,
логику без смысла.