Пострел...

Она уже другая,
он тоже не мастак,
пошла коса на камень,
какой же кавардак.
 
Она уже другая,
он тоже не удод,
не то чтобы плохая,
но часто в отказ идёт.
 
Она уже другая,
он тоже постарел,
не тянет до Данаи,
а он ещё пострел...