Гонорар

Гонорар
Сидел поэт,писал на берегу поэму,
Бессонны нимфы всё вокруг скитались,
Миг вожделения,ну по одной,смелее,
Чтоб ни одна без счастья не осталась.

Пылали страсти до утра рассвета...
Хвала богам,поэма- сексуальна,
Родили вместе для меня куплеты,
А чувство и любовь так виртуальны.

Остались на кустах лишь брызги эти,
Как Феб я в восхищении любовном,
В издательстве сказали,те куплеты,
Написаны волшебным,дивным словом.

Но время шло и чудна Мнемозина
Явилась вдруг,прося на алименты,
От гонораров отстегнул я ей красиво,
Момент поэзии,и жизни той моменты.