Лебединая песня

Лебединая песня
Звучит, звучит в моём сознаньи
Крик чудных лебединых голосов,
И снова наше первое свиданье,
И стук сердец, как стук часов.

Всё было искренно, так мило,
Слова твои, безумно хороши,
И розой пламенной, красивой,
Шептала искренность души.

И тёмный шёлк кудрей воздушных,
Как отблеск в озере теней,
Улыбкой тёплой и радушной,
Мечтой твоих чудесных дней.

И лилась музыка красиво
В тиши тех парковых аллей,
Амур, стрелу пустил игриво
В любовный миг счастливых дней.

Истома сердце снова гложет
В полночной этой темноте...
Любовь прекрасна, но и сложна
В небесной, райской высоте.