Загадочная загадка...

Загадочная загадка...
Вы не видите дороги.
С двух сторон одни заборы.
Как у зебры, мои ноги
Привлекают ваши взоры…
 
Над забором видно шею -
Длинную, как у жирафы.
Выбегаю на аллею,
Словно столб я телеграфный.
 
Развевает ветер шарфик,
Тороплюсь от мамы к папе.
Думаете, я жирафик?
Нет, меня зовут…..
 
ипакО
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!