Входит на цыпочках счастье

Входит на цыпочках счастье
Музыка капель
Музыка шума
Уши без ваты
Светятся струны
Кружится утро
Кружится лето
Елки, березы
Мачты, кометы
Береговым
охраняемым ветром
Северо-западным
радужным светом
Радужным праздником
Переливает
Рог изобилия
Счастьем снабжает