кто же спорит...

кто же спорит...
А Время нам на "бис" не повторить,
Под крики "браво" юность не продлить,
Не отложить на Завтра, на Всегда!
И утром не ищите то, что мило...
Да, мило, кто же спорит, но...вчера...