***

Вы, кажется, меня перехитрили
Сумели оболгать не покраснев,
Вы даже цену мне установили,
Ещё надеясь на успех.
 
А, впрочем, мне какое дело,
У Вас пастушеский приём,
Но я не из числа пастушек,
Не беспокоит меня звон.