назначено

Жизнь - хулиганка
Запястье к запястью,
Хочешь не хочешь,
Кричи не кричи...
 
Жизнь - самозванка,
Зарывшись в подушки,
Шепчет, чуть слышно:
"Молчи не молчи"...
 
Жизнь - куртизанка,
Бессмысленно - просто
Месяц на скрипке играет сонет,
Он не гадает сегодня на звёздах,
Он назначает последний концерт.
 
Вы потерялись в поисках смысла?
Автор, с улыбкою, даст Вам совет:
Перечитайте ещё раз сначала,
Может тогда и найдёте ответ.