Дружеские шаржи 2

Киян Саша
Киян рифмуется с Боян.
И это не случайно.
В стихосложеньи он шаман,
писать привык он-лайно.
Стихи слагает на ходу,
из рифм плетёт узоры.
Он - сам Боян, ведун, колдун.
Ему все рифмы впору.
Он пишет больше о любви
сонетами и песнями.
Поэтому он так любим
всё больше поэтессами.
**********
 
Ты талантлив, безупречен,
ты дипломами отмечен.
В поэмбуке ты давно
очень важное звено!
Ты в дуэлях самый-самый,
не избалован рекламой.
И зачем тебе она -
только видимость одна.
Вместо шоколадки к чаю
я стихи твои читаю.
А сюрпризом на десерт-
легендарный рок-концерт.
Имя кто назвать готов?
Это .........................................ʚǝɔɐdǝɹ ɐmɐɔ
********
 
Твои стихи, как чистые алмазы,
а образы, как синие топазы!
Кто скажет: -Это точно фантазёрка.
А я скажу: - Достойный ювелир.
Огранка выполнена очень тонко.
Для всех ты - поэмбуковский кумир!
И я на праздник подарить готова
все камни мира и земли,
чтобы читать и петь могли мы снова
такие яркие стихи!
*************
Кате Олен
Катя, Катенька, Катюша!
Не устану тебя слушать!
Ты чиста и так мила,
и красива, и светла.
 
Голос твой звучит приятно.
Ароматно и мускатно.
Ты такая тут одна.
Деликатна и нежна!
*********
Ольге
Ах, ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ!
Скажу, не тая,
ты осень не очень.
Для нас ты - ВЕСНА.
Чудесные строчки,
как первоцветочки,
как ландыши ранней весной!
И я восхищаюсь,
и очень стараюсь
понравиться этой строкой.
Пишу, вдохновляюсь
и снова влюбляюсь
я в женщину-осень ВЕСНОЙ!
**************************
Продолжение следует.........