Жизнь

За жизнь уж больше не цепляюсь
И наплевать что будет впереди
Нет, умереть я вовсе не пытаюсь
Но здесь лишь боль с тревогой пополам
 
Разочарований пройденный этап
Не верить ни кому уже подвластно
Без веры жить не так просто
А без любви выжить не возможно