Бессонница

Бессонница зашла опять ко мне
Хожу брожу по комнате угрюмый
И госпожа бессонница сидит
Мне своим холодным сверлит взглядом
 
Так слушай, может кофейку
Дай и иди ты, от меня скорее с Богом
 
6.07.2016