Что-то

Он часто молчит...
Натянет улыбку, нахмурит
И тихо уйдёт.
Отчего ж или почему...?
От боль, унынья
Или нашёл он мечту.
Или счастье на душе у него
А может море горя
Плещит внутри.
Но явно одно,
Что в жизни он что-то узнал.
 
13.02.2020