Не встречала упрямей мальчика

Не встречала упрямей мальчика,
Чтобы так волновал меня…
Мне бы лишь дотянуться пальчиком
До уздечки его коня.
Увести за собою, гордого,
Крылья бабочки распахнуть...
Пусть любовь его будет долгою,
Чтобы в нежности
Утонуть...