Я знаю, что настанет час такой

Я знаю, что настанет час такой,
Когда в твою постель невестой лягу...
И, покорясь рукам твоим и взгляду,
Прижмусь к тебе горячею щекой.
Случайным сквозняком вздохнут в окне
Задернутые на ночь занавески,
Когда ты вдруг почувствуешь, как тесно
И бесконечно сладостно во мне...