Впервые

Не допущено к участию в конкурсе эротических стихов "Пошалим". Причина отказа: нет эротической сцены.
 
***
 
Ты помнишь изумление, испуг...
Мой взгляд, скользнувший по тебе впервые?
И робкое прикосновенье рук
К твоей изнемогающей твердыне.
Как сердце колотилось - раз-два-три...
И все удары в такт один сливались.
А ты шептал мне: "Только не смотри..."
Неопытность мою смутить стесняясь.