Проходит всё

Проходит всё и это канет в Лету...
Зачем раздор, зачем идёт война?
Мы сами губим мать свою - планету.
Качаем нефть и газ, и прочее до дна.
 
Не нужно быть пророком иль шаманом...
Я знаю точно (к бабке не ходи)
Нам нынешняя жизнь покажется нарзаном,
В сравнении с тем, что ждёт нас впереди.