За тебя.

Я выпью за тебя бокал,
И буду приходить лишь в поздний вечер,
И кто из нас так много лгал,
Из нас давно никто не вечен.
 
Я буду слушать голоса,
И вспоминать среди столетий,
Как кто из нас устроил бал,
Узнают только наши дети.
 
Взгляни на небо - виден мрак,
Рука в руке,мы на обрыве,
Спустя сто лет нам дали знак,
А кажется,так много скрыли.
 
Взгляни в глаза - там пустота,
Погасли чувства,жгучи веки
И каждый от любви сгорал,
Глаза ошиблись, были слепы.
 
Где ты теперь, угас ты чувством?
Ты вспоминал, или скрывал?
А на душе бывает пусто,
Я превращу огонь в скандал.
 
Я выпью.
Но теперь за фальш,
Ведь мы же знали,что не вечны,
И тот азарт давно угас,
Я под конец задую свечи.