Подушки.

Подушки.
Нам все секреты доверяют,
В нас слёзы льют ночной порой.
Бока так часто наминают,
Чтобы лежали мы горой.
 
И понимать никто не хочет
Что мы устали от забот.
Матрац взъерошен точно кочет,
А одеяло кривит рот…
 
Мы так удобны, и под ушки
Комфорт стараемся создать -
Друзья пуховые – подушки.
Жалейте ж нас! Ядрёна мать!
 
 
 
************
Нам все секреты доверяют,
В нас слёзы льют ночной порой.
Бока так часто наминают,
Чтобы лежали мы горой.
 
И понимать никто не хочет
Что мы устали от забот.
Матрац над нами лишь хохочет,
И одеяло кривит рот…
 
А мы удобны, и под ушки
Комфорт стараемся создать.
Пуховые друзья – подушки
Старайтесь нас не обижать!