Говорят, что День рожденья – праздник грустный...

Говорят, что День рожденья –
праздник грустный.
А для меня, поверьте, всё не так.
Вот испеку сейчас пирог капустный,
Что б пред гостями не попасть впросак.
Надену туфли новые и платье,
Достану бусы, клипсы для ушей.
И буду принимать подруг объятья
И комплименты все, от их мужей.
Тост за меня друзья мои поднимут,
И эти встречи силы мне дают.
И даже годы радость не отнимут,
Они - богатство, так о них поют.
Говорят, что День рожденья-
праздник грустный.
Вы не верьте этому за зря.
Наденьте лучше платье, туфли, бусы.
И будьте веселы и счастливы.
Как Я!
 
И что с того, что всем нам "за"
Ты подними на мир глаза.
Огонь любви в них не угас.
И всё как будто в первый раз.