ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 5 августа – Международный день светофора

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 5 августа – Международный день светофора
Всем добрый августовский день!
Пусть он горит зелёным светом!
Обиды – прочь! Отбросьте лень,
Друзей побалуйте приветом!
 
А, засучивши рукава,
Отдайтесь полностью работе.
Ищите нужные слова –
И обязательно найдёте!
 
Тревожным мыслям дав отпор,
Почаще улыбайтесь людям.
Вся наша жизнь – как светофор.
И пусть зелёный дольше будет!
 
05.08.17