ЭПИЛОГ УРОЖАЙНОГО ЛЕТА

ЭПИЛОГ УРОЖАЙНОГО ЛЕТА
За июлем захлопнулась дверь.
В императорском платье на сцену
Вышел Август… правитель отменный,
Покровитель садов и полей.
 
И такая кругом благодать ¬
Васильково-медового цвета!
Эпилог урожайного лета
Будем мы целый месяц писать…
 
01.08.15