Политика

Ночь взорвалась вдруг мыслями...
Бессонницу напророчил ты.
Стихами твоими - письмами
Заполню свое одиночество.

Луна, не мигая, скалится.
Желтизной фонарей опрокинулась.
Мне держаться бы надо, да валится
Все из рук сегодня, любимый мой.

Не сказать, не убить, не выплакать
Всю ту боль, что в душе растревожена.
Впрочем... все это политика,
Ведь тебе так нужно, хороший мой.

Никогда. Ни слова, ни весточки.
Не обмолвлюсь. Смогу. Вытерплю.
Лишь бы чувствовать тебя каждой клеточкой,
Лишь бы изредка хоть быть собой...

29.09.2013