Рутина зовет!

Рутина зовет!
Я буду местами совсем не онлайн,
Поле. Пшеница, Страда. Урожай!
Такая рутина. За руль и крути.
Я верю вы сможете это простить!
 
Главное, чтоб не сломался комбайн,
В то время когда буду я не онлайн,
Поле. Ночевка. Солома. Луна.
Всякая в жизни работа важна!
 
Помни дружище! Труд уважай!
Надо работать, чтобы онлайн,
Всегда и везде и повсюду быть,
Надо деньжат за инет заплатить!
 
03.08.2017