Улыбайтесь чаще люди!

Улыбайтесь чаще люди,
И вокруг теплее будет.
Нужно жить друзья без злости,
На земле мы этой гости.
Если нас с тобой не станет,
Добрым словом люд помянет.
Скажут про слезясь при этом,
"Был хорошим человеком".
И останется на вечность,
Доброта твоя, сердечность.
Улыбаясь, с чистым сердцем
Ты в душе откроешь дверцу.
Улыбайтесь, улыбайтесь,
От улыбок наслаждайтесь.
И к вам люди повернутся,
Непременно улыбнутся!