Я люблю тебя шёпотом нежно.

Я люблю тебя шёпотом нежно.
Мне бы руки твои целовать.
Я спускал твоё платье небрежно,
Я хотел тебе сердце отдать,
И не больно кусал твои плечи,
Увлечённо смотрел я в глаза,
Обнимал постоянно у двери,
И твердил я тебе,что моя...
Я тобою забыт на мгновенье,
Оказалось,что нет. Навсегда.
Не увижу твои я колени,
Твоего,хоть на время,лица.
Болен я,и больно моё сердце,
Ты гуляешь по паркам,а я...
Я считаю секунды в то время,
Как живёшь ты теперь без меня.