Уходит ночь. Светлеют небеса.

Уходит ночь. Светлеют небеса.
Уже на травы выпала роса.
Уже в саду привычно зазвенели
Вчера под вечер прерванные трели.
 
Уж первый  луч тропинкой не спеша
Катился, словно светлая душа
Дарила благодать в пасхальный час.
Воистину, Христос находится средь нас.
 
«Христос воскрес!» — вот истина проста.
«Воистину воскрес!» — открылись вмиг уста.
И нету слов прекраснее на свете —
Их произносят взрослые и дети.
 
Любовь с надеждой верят в чудеса.
Уходит ночь. Светлеют небеса.
25.04.2009 г.