В школе лучше. Рифмоанекдот

В школе лучше. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- В школе лучше, чем в садике, - молвил малыш, -
Там ведь совсем не нужно спать!
- Эх, Вовочка, знал бы ты о чём говоришь! –
Будешь ещё локти кусать!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.