ДЛЯ ВАС, МУЖЧИНЫ

Для вас, для вас стараемся, мужчины.
Пусть говорим, что для себя старались...
Помолодев, казалось без причины,
Мы комплиментов ждем, - и прочь печали.
* * *
У женщины есть множество уловок,
Казаться привлекательней, моложе...
Цветов и украшений, и обновок
Она захочет и на смертном ложе.
* * *
Здесь мудрость - поздней зрелости основа,
А вот душа ее такая ж дура, -
Все также, как и в юности, готова
Пронзенною быть стрелами Амура.
* * *
Так, с возрастом, ей надо торопиться
Добрать свое, что недополучила...
Чтоб только журавлем, а не синицей
Почувствовал себя с ней рядом милый.