Бриджики (ответ на стих Сащенко Тамары)

***
Мне к лицу этот цвет – ах, зелёненький!
Изумрудные молнии глаз…
«Я – красавица? Что вы, угодники!
Но, в зелёном я выйду не раз.
 
И сейчас в бирюзовых я бриджиках,
Покоряю мужские сердца.
Мне – комфортно, как в тортике вишенка.
«Зелень – жизнь!» - то слова мудреца
 
Видя силу, по-жизни, зелёного,
Одевать стала мужа, детей –
Лишь в оттеночки цвета весёлого.
Да, зелёный – он «царь» для людей!
 
Пусть «Тортиллою» кличут, мне всё равно,
И лягушки приветствуют стоя.
Королевна, вдруг – заколдована?
Поцелуйте – хочу стать такой я!