Сказка для… (Ответ на стих svet56)

Сказка для… (Ответ на стих svet56)
***
Мало вниманья» - вскричал Черномор,
Снова нашлю я на вас «гладамор»!
Было с Людмилой – украл я на спо́р…
Не было счастья! Другой я с тех пор.
 
С «рыжей» случился иной «коленкор» -
Зря вы, русалки – то всё наговор…
Просто – залез я в цветной монитор,
Чуть полетал с ней, как тот метеор…
 
Что же касается сына, то - вздор!
С «рыжей» у нас деловой договор.
Что? Он – Руслан? И теперь – стриптизёр?
Нет. Не боюсь. А фантазий – простор…
 
С Кикой – да-было, гулял как-то в шторм,
Неинтересное было кино –
Хвост отвалился – уже не смешно.
«Плохо пришил, Дуремар-бутафор!»
 
В вашем бомонде всё – накалено?
Не интересно мне это давно!
Вы с брадобреем, что – все заодно?
Да и невкусный - был ваш мухомор…