В моей неубранной постели

В моей неубранной постели
В моей неубранной постели,
Валяется твоя улыбка.
Тепло рисует в акварели
Жара. Мне - сладко, тебе - липко.
 
Найди средь этих складок хлопка,
Мою тревожную помятость,
Перебирают пальцы робко
Мою циничность, твою сладость.
 
Доносится с балкона лето,
По тихим утренним пролетам,
Твои веснушки пахнут светом,
Мои ключицы пахнут медом.
 
Волной по шелку покрывала,
Ластится бархатный сквозняк -
 
Я это счастьем называла,
Ты - никак.