Отлюбила невозможно быстро

Отлюбила невозможно быстро
Хорошо, красиво и без смысла,
Я писала о любви, а толку?
Прихоть, шаль, а в целом ненадолго,
Отлюбила невозможно быстро.
 
Я ходила в гости, чтоб наесться,
И любила над мужчинами смеяться,
Что не приглашают дам на танцы,
И боятся глупыми казаться.
 
Я любила злых, капризных, некультурных,
Что дерутся, пьют и матерятся,
Что не знают о приличиях и урнах,
И не будут никогда меняться.
 
Что ходили в дом с разбитой рожей,
И нетвердо на ногах держались,
Говорили мне одно и тоже,
И цветы помятые болтались,
 
С клумбы сорванные глупо, без причины,
Где-то в городском цветущем парке,
Приносили в дом, мне те мужчины,
Что считали деньги на подарки.
 
Все доказывали громко и речисто,
Что все бабы как одна похожи,
И рыдали у меня в прихожей:
"Отлюбила, невозможно быстро".